注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

我国将全面实施质量违法违规企业“黑名单”制度  

2010-01-11 11:36:57|  分类: 业务信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新华社北京1月7日电(记者 朱立毅)质检总局局长王勇7日说,2010年,质检系统将健全信用评价和信息发布机制,全面实施违法违规企业“黑名单”制度,严厉惩处质量失信行为,推动企业落实质量安全主体责任。

    王勇在当天召开的全国质检工作会议上说,质检系统今年将大力推进企业质量诚信体系建设,加快整合质量安全信息资源,完善质量信用信息平台,健全信用评价和信息发布机制。

    他说,质检系统要引导企业增强质量法制观念,强化质量安全责任意识,积极探索生产许可证管理、监督抽查、执法打假与企业质量信用监管的联动机制,全面实施违法违规企业“黑名单”制度,严厉惩处质量失信行为,推动企业落实质量安全主体责任。

    据了解,2010年,全国质检系统将采取一系列举措认真履行质量综合管理职能,全面加强质量管理,大力推进质量振兴,努力提升我国产品质量安全水平。这些措施包括制定质量发展规划、推动质量兴省工作、建立完善质量状况分析制度。

 本文来自: 中国质量热讯社区 [url]http://bbs.cnqol.com[/url]中国质量热讯 -质量技术监督人士的网络家园!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017