注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

推进依法行政 建设法治质检 十二问(9)  

2010-11-26 20:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九问:建设法治质检需要做大量艰苦细致的工作,必须抓好各种保障。在组织领导方面,我们需要做好哪些工作才能全力推进法治质检的建设?

    答:建设法治质检必须有坚强的组织保障。各单位领导干部作为建设法治质检的决策者、组织者和推进者,首先自身要切实增强法律意识,带头学法用法,带头遵守法律法规,带头依法行政,带头贯彻落实建设法治政府、法治质检的一系列方针措施,努力提高依法决策的能力、依法行政的能力、依法管理的能力,做到部署工作明确依法行政任务、检查工作过问依法行政情况、指导工作提出依法行政要求,把建设法治质检工程落实到质检工作的各个方面、各个环节。各级质检部门要建立法治质检建设领导小组,统一领导依法行政工作,一把手要切实负起第一责任人的责任,分管领导要承担具体责任,各部门要同心协力、密切配合。各级质检部门党组、党委要带头贯彻落实集体学法制度,定期组织法律知识学习培训,抓好“六五”普法工作。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017