注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

推进依法行政 建设法治质检 十二问(10)  

2010-11-26 20:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十问:做好法治质检建设工作,在人、财、物等方面,在哪些工作上需要改进和加强?

    答:建设法治质检是一项综合性的系统工程,巧媳妇难为无米之炊,必须有机构、队伍、设备、资金作保障,否则法治质检就只能是空中楼阁、纸上谈兵。从全系统的情况看,目前相当多的直属检验检疫局和一部分省级质监局还没有独立设置法制机构,有些基层两局至今没有配备专门的法制工作人员。我们要求,相关直属检验检疫局和省级质监局要尽快改变这种状况,设立专门的法制机构,配备专门的法制工作人员。要加强法制队伍的思想建设、业务建设、作风建设,努力建设一支“思想过硬、业务精湛、纪律严明、作风优良”的法制队伍。要舍得投入,为依法行政工作提供必要的经费保障、设备保障、后勤保障。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017