注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

推进依法行政 建设法治质检 十二问(11)  

2010-11-26 20:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 十一问:建设法治质检必须依靠全社会的支持。那么,在建设法治质检过程中我们怎样才能形成良好的舆论环境保障?

    答:质检工作关系国计民生,关系千千万万人民群众的切身利益,建设法治质检必须依靠全社会的支持。多年来,我们质检系统在依法行政方面做出了不少成绩,尤其在服务奥运和世博、抗击甲流、依法应对诸多突发性事件中经受了考验,作出了应有贡献,依法行政在其中发挥了基础保障作用。这些工作通过媒体向社会宣传推介后,使人们对质检部门依法行政有了客观深入的认识。我们今后要进一步加大质检工作宣传力度,尤其是加强对质检部门依法行政的宣传,让全社会理解我们的执法行为,支持我们依法行政,全面建设法治质检。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017