注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

“中国质量管理监督中心山西管理中心”诈骗  

2011-01-28 17:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          1月27日,从国家质检总局召开的新闻发布上获悉,有名为“中国质量管理监督中心”及“中国质量管理监督中心山西管理中心”的非法机构,假借开展“中国质量放心企业”及“质量·服务·信誉AAA级企业”活动的名义,对企业进行诈骗。对此,质检总局正组织调查该非法机构在全国范围从事诈骗的活动情况。

    据了解,质检总局近日接到举报,反映一个自称是“中国质量管理监督中心山西管理中心”的机构,以落实《质量振兴纲要》、加强中国名牌产品企业的形象塑造和宣传为名,在山西省组织企业参加“中国质量放心企业”暨“质量·服务·信誉AAA级企业”活动,并收取4800元至12000元的费用。

    接到举报后,国家质检总局高度重视,要求先从山西查起,坚决打击。经查,所谓“中国质量管理监督中心”及“中国质量管理监督中心山西管理中心”系非法机构,假借开展“质量·服务·信誉AAA级企业”活动进行诈骗。目前,国家质检总局已责成山西省质监局立案调查,并向当地公安部门报案,请求协助打击。

    质检总局提醒社会各界、广大企业及消费者提高警惕,一旦发现类似行骗违法行为,立即向当地公安部门和质监部门举报,切实保护自身利益,谨防上当受骗。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017