注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

支树平:有为必有据、有为必有序、有为必有责、有为必有果  

2011-01-09 20:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    面对严峻挑战和繁重任务,要圆满完成党和人民赋予质检系统的使命,最根本的是要强身健体,着力搞好“三个建设”。在全国质量监督检验检疫工作会议上,国家质检总局局长支树平强调,全系统要着力建设法治质检、科技质检、和谐质检。

    支树平要求质检部门坚持做到有为必有据、有为必有序、有为必有责、有为必有果,努力提高法治质检公信力。积极推动法律法规修订工作,加快保障质量安全规章制度建设,加强规范性文件的合法性审查;健全决策程序,全面推行行政审批制度的深层次改革,建立健全行政调解机制;加大执法力度,严格执法行为,全面推进行政执法责任制体系建设,努力探索建立行政执法责任制量化指标考核体系;进一步加大监督检查、巡视和查办违纪违法案件力度,加强对权力运行的制约和监管,促进全系统党员领导干部廉洁自律。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017