注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

全国食品安全宣传周(2011.06.13-06.20)  

2011-06-13 16:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “全国食品安全宣传周”活动标识-------阳光下的“盘中餐”

      

全国食品安全宣传周(2011.06.13-06.20) - xinzhou-fgk - xinzhou-fgk  主页

 

       6月13日,全国食品安全宣传周启动仪式暨第三届中国食品安全论坛在人民大会堂举行。全国人大副委员长路甬祥宣布全国食品安全宣传周正式启动。

       食品安全委员会办公室主任张勇在讲话中表示,在《食品安全法》实施两周年之际,食品生产企业诚信守法意识仍然淡薄,消费者食品安全意识仍然薄弱,宣传教育将作为加强企业安全生产管理,提高消费者自我保护能力的重要手段,以后 每年的6月份将举行食品安全周活动。本届食品安全宣传周的主题是“人人关心食品安全,家家享受健康生活”。

       张勇还指出,引导全社会共同加强食品安全建设需要做到,高度重视,精心组织;强化主题,提高认识;创新形式,深入基层;长抓不懈,持之以恒。

中共中央对外宣传办公室、国务院新闻办副主任王国庆指出,各媒体应围绕宣传周和食品安全论坛积极报道,扩大影响,引导公众树立正确食品安全观,树立社会主流价值观,加强舆论监督。

另外,本次宣传周活动还聘请中央电视台主持人敬一丹、张羽为形象大使。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017