注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

长治市质监局举办行政执法办案业务培训班  

2011-06-15 07:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月26日,长治市局举办全市质监系统行政执法培训班,对新修订的《行政处罚程序规定》、《行政处罚案件审理规定》、《行政处罚裁量权适用规则》以及反渎职侵权法律法规进行集中培训学习。省局王国强副巡视员和省局法规处、市政府法制办、市人民检察院反渎职侵权局等相关领导参加了开班仪式。

 

        在开班仪式上,省局王国强副巡视员指出,长治市局实施“和谐奋进、创新争先”工作思路以来,开展的“双打”行动、行政执法大比武、稽查执法、《行政处罚案卷制作标准》以及开展的行政执法培训工作都走在了全省的前列,为全省依法行政工作开展提供了宝贵的经验。他强调,新修订的“三规”,对执法人员的行政行为提出了明确的要求,将促使执法程序更加严格,案件审理更加规范,处罚裁量更加公平。质监行政执法人员在工作中要做到有为必有据,有为必有序,有为必有责,有为必有果,积极进取,创新工作,努力开创质监行政执法新局面。

 

        其间,市政府法制办、市检察院的法制专家分别就行政执法案件办理过程中应注意的问题和行政执法人员如何预防渎职犯罪进行了授课,省局法规处周健副处长对新修订的行政处罚程序规定、行政处罚案件审理规定、行政处罚裁量权适用规则、国家质检总局《关于实施〈中华人民共和国产品质量法〉若干问题的意见》进行了详细的阐述和讲解。

 

        长治市局及各县市区分管行政执法副局长、案审办主任、稽查骨干共计70余人参加了培训学习。

 

        http://www.bqts.gov.cn/msg.php?id=2262

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017