注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

质检总局关于民族特色乳制品办理生产许可问题的复函  

2011-06-17 08:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

质检办食监函〔2011〕325号

内蒙古自治区质量技术监督局:

    你局《关于内蒙古民族传统和民族特色乳制品列入其它食品类别实施许可证管理的请示》(内质监食发〔2011〕144号)收悉。经研究,函复如下:

    根据《乳制品工业产业政策(2009年修订)》(工业和信息化部、国家发展和改革委员会公告工联产业〔2009〕第48号)对地方特色乳制品的名词解释,同意你局将奶豆腐、奶皮子作为地方民族特色乳制品纳入其他食品类别实施生产许可。奶茶粉、乳粉制固态成型制品不属于地方民族特色乳制品,应按照其产品特性分别纳入乳粉(调制乳粉)、糖果(压片糖果)或其他食品类别实施食品生产许可。产品名称应按照《预包装食品标签通则》(GB7718)进行规范。

    对于地方特色乳制品应参照总局《关于落实<国务院办公厅关于进一步加强乳品质量安全工作的通知>若干问题的通知》(国质检食监函〔2011〕15号)规定进行监督管理。

    二〇一一年四月七日


 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017