注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

最高检部署"打四黑\除四害"专项行动  

2011-09-12 08:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         记者从最高人民检察院了解到,为积极配合公安机关开展“打四黑除四害(微博)”专项行动,深挖渎职犯罪,切实维护广大人民群众根本利益,最高检渎职侵权检察厅日前发出通知,作出具体部署。 

  通知要求,各级检察机关反渎职侵权部门要主动介入公安机关“打四黑除四害”专项行动,深挖渎职犯罪。要突出查办包庇纵容制售假冒伪劣商品的渎职犯罪;不作为、乱作为导致假冒伪劣商品泛滥、给国家和人民利益造成重大损失的渎职犯罪;制假售假引发恶劣社会影响、严重损害国家声誉和改革发展的渎职犯罪。(京华时报)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017