注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

全国百家网站中国特色社会主义法律体系知识竞赛活动圆满结束  

2012-01-05 09:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         由司法部、国家互联网信息办公室、全国普及法律常识办公室主办,司法部法制宣传司、国家互联网信息办公室网络新闻宣传局、法制日报社承办的“全国百家网站中国特色社会主义法律体系知识竞赛”活动,今天在京举办抽奖仪式。

  此次活动历时两个月,共有包括国家重点新闻网站、政府网站、普法网站、商业网站在内的110余家网络媒体共同参与,广大网民踊跃参加。据统计,截止竞赛结束,共有52.7万人次提交答卷。其中,20849人答题正确率在90%以上,48782人答题正确率在80%以上,84251人答题正确率在70%以上。

  本次活动设特等奖1名、一等奖10名、二等奖50名、三等奖100名、优秀奖300名。今天下午,在北京市方圆公证处公证员的现场公证下,此次活动承办单位负责人从答题正确率达到90%以上(含90%)的竞赛者中,抽取特等奖、一、二、三等奖和优秀奖获奖者。活动主办单位将向获奖者颁发奖金和证书。

  据活动承办单位负责人介绍,“全国百家网站中国特色社会主义法律体系知识竞赛”是今年“12·4”全国法制宣传日系列活动的重要组成部分,是深入贯彻落实“六五”普法规划和全国人大常委会关于进一步加强法制宣传教育的决议精神的具体举措之一,是积极推进网络普法工作发展,增强网络普法吸引力、感染力的重要尝试。

  据了解,今年是活动主办单位连续第五年举办网上法律知识竞赛。司法部法制宣传司司长肖义舜,法制日报社总编辑雷晓路、副社长周秉键,国家互联网信息办公室网络新闻宣传局有关负责同志等出席抽奖仪式。

        获奖名单请见:

        http://www.legalinfo.gov.cn/zhuanti/content/2011-12/27/content_3243477.htm

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017