注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

晋中市首届“市长质量奖”颁奖  

2012-02-11 20:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2月10日,省局党组书记、局长常高才和省局党组成员、副局长张岐云出席晋中市首届“市长质量奖”颁奖大会。会议由晋中市委常委、常务副市长畅志仁主持,国家质检总局质量司司长田世宏,晋中市委副书记、市长吴清海及晋中市人大、市政协领导出席大会,与会领导在“晋中市首届市长质量奖万人签名卷”上签名。

        晋中市“市长质量奖”是我省第一个以市长名义命名的政府质量奖奖项,是晋中市最高质量荣誉。该奖项旨在激励和引导全社会重视质量、关心质量、参与质量、竞争质量、创造质量,建立和实施先进的质量管理方法,持续提升产品、工程和服务质量水平,打造区域质量竞争优势,促进实现“四化”率先发展,满足人民物质文化和生活需求。

        常局长在讲话中指出,晋中市“市长质量奖”的设立,充分体现了晋中市委市政府对质量工作的高度重视,体现了推进全市质量工作的坚定决心和有力行动。近年来,晋中市委、市政府始终把质量工作作为经济社会发展的基础性、战略性工作来抓,初步建立了政府主导、市场调节、企业主体、部门协作和社会参与的质量工作格局,培育出了7个国家地理标志保护产品、53个山西省名牌产品和146家山西省质量信誉等级企业,近期,经国家质检总局批准,纺织机械和玻璃器皿两个国家级检测中心落户晋中,这些工作均走在了全省前列。此次首届“市长质量奖”的评选为晋中推进质量强市赋予了新的内容,必将为晋中今后实现“四化”发展增添新的动力。       

        常局长强调:质量是经济社会发展的战略问题,抓质量是我们永恒的主题。他希望晋中市以贯彻国务院《质量发展纲要》为主线,继续坚持不懈推进质量强市战略,推动晋中经济社会实现又好又快发展,为促进全省转型跨越发展发挥示范带头作用。同时,常局长要求晋中市质监系统要在市委、市政府的领导下,把握机遇,强化服务意识,积极推进质量强市战略的全面实施,为晋中创建“四化”率先发展发挥应有作用,做出新的贡献。最后,常局长表示,省质监局作为全省质量工作的主管部门,将充分发挥职能作用,一如既往地支持晋中质量发展。

         会后,武汉大学质量发展战略研究院程虹院长为全体参会人员做了题为《质量在晋中加快转变经济发展方式中的作用》的讲座。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017