注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

可口可乐就混入消毒液道歉 山西公司经理辞职  

2012-05-05 08:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中广网太原5月5日消息(记者岳旭辉)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中国之声独家报道了山西9批次可乐疑混入消毒液,被当作合格产品销售。可口可乐大中华区昨天(4日)召开记者发布会,向公众道歉。

  可口可乐大中华区总裁鲁大卫:很可惜在山西发生的一些事情,我们没有完全做到可口可乐公司126年以来所贯彻坚持的经营原则,给广大公众、中国消费者、客户和媒体带来不必要的困惑和疑虑,在此真诚道歉。

  发布会上,可口可乐大中华区总裁鲁大卫表示,可乐公司完全接受山西省质监局的处理意见,并积极整改。他承认,在山西质监局调查期间,确实发生了员工没有配合调查的行为,个别员工删除了相关工作邮件。

  鲁大卫:有个别员工没有如实和及时反映真实情况,也没有充分的配合,是完全错误的,相关人员已经被停职。

       可口可乐(山西)饮料公司董事苏燕表示,将对这些批次的产品实行退换货处理。 她说,这次微量余氯水混入生产用水事件不是食品生产安全事故。

  有记者问,既然产品合格的话,为何公司不是自己饮用而是要进行销毁的时候,可乐公司表示,这是为了消除消费者的疑虑。目前,可口可乐山西公司经理已经辞职。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017