注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

山西通报18起“吃拿卡要”典型案件  

2012-08-24 21:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月23日下午,山西省整治“吃拿卡要”问题创优发展环境领导组办公室召开第二次新闻发布会,通报专项整治工作进展,发布了18起利用决策权、审批权、执法权“吃拿卡要”的典型案件。司法、文卫、交通领域,成为发案率较高的领域。

       ……

       当前,全省专项整治工作已经进入了攻坚阶段。截至目前,全省已经排查线索1752条,查办利用决策权、审批权、执法权、监督权“吃拿卡要”、谋取私利的典型案件658件、处理处分违纪干部881人,其中县处级干部25人,乡科级及以下干部856人;给予党纪处分455人,政纪处分451人、其他处理102人,同时还有17人移送司法机关追究刑事责任。

      ……

       ■案件详情

       18 2010至2011年,陵川县质监局违规设立技术服务费收费项目,向被监管企业收取技术服务费150万元。该局局长王某对乱收费问题负主要领导责任。经陵川县纪委常委会研究,决定给予王某党内严重警告处分;经晋城市质监局局务会议研究,决定给予王某行政降级处分。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017