注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

运城市质监系统开展行政处罚案卷展评与点评活动  

2012-09-04 18:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,运城市局组织全市系统开展了案卷展评与点评活动。这是2012年度“依法行政宣传月”期间该局组织的一项重要活动。

为做好此项活动,该局制定了详细的评查办法和评分标准,内容涉及执法程序、证据收集、文书使用、法律适用4大方面17个关键点,涵盖了行政执法工作的全部内容;从全系统18个执法单位的每个单位中随即抽取10份行政处罚案卷统一展评,并从该10份案卷中随机抽取1份进行点评。在活动过程中,各单位案审办主任首先从案件来源及立案审批、证据收集、强制措施采取、案件审理、行政处罚决定下达等方面进行案件介绍。随后,案件点评组人员按照评查办法和评分标准对所点评的案件全面评判,提出自己的意见和建议,并进行评分。

整个评查和点评现场气氛热烈,点评人员还现场解答各单位执法人员的疑问,切实帮助解决日常执法工作中的问题,对于规范执法行为、提高执法水平起到了积极的推动作用。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017