注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

太原市质监局组织全员军事训练 提振队伍“精、气、神”  

2012-10-26 09:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

太原市质监组织全员军事训练   提振队伍“精、气、神” - xinzhou-fgk - xinzhou-fgk  主页

 

       为进一步提振质监队伍精气神,进一步转变工作作风、提高工作效率、树立良好形象,太原市局于10月16日至18日组织全市质监系统干部职工在山西省军区教导大队进行了全员军事训练活动。

       为了搞好这次活动,该局成立了由局长任组长的军事训练活动领导组,制定了严格的训练计划和作息时间表,全市质监系统包括市局机关、市局直属单位、各县区分局人员共500余名干部职工参加了军训活动。

       训练中,市局领导率先垂范,组成一个班带头进行严格的训练;部分年龄大的同志,老当益壮,参加训练;部分孩子小的年轻妈妈,克服困难,坚持训练。阵阵秋风吹不散质监人坚定的信念,寒冷的天气更考验着每个人的意志,高亢的军歌激发出内心蕴藏着的高昂热情,汇操表演则集中展现了团队意识和良好的精神风貌。

       通过集中军事强化训练,提高了太原市质监系统干部职工的团队协作意识、责任意识、纪律观念和集体荣誉感,培养了干部职工吃苦耐劳的精神和严谨的工作作风,广大干部职工精神面貌焕然一新,大家表示要以这次军训活动的开展为契机,扎实做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

       http://www.bqts.gov.cn/msg.php?id=3492

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017