注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

司法部对质检系统“六五”普法开展中期检查督导调研  

2013-11-13 21:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       按照中宣部、司法部、全国普法办《关于组织开展“六五”普法中期检查督导的通知》要求,司法部法制宣传司副司长李志路等3人组成检查组,于11月4日-6日对质检系统“六五”普法工作开展中期检查督导及调研。总局法规司陪同检查组到江苏省、苏州市质检两局进行检查、调研。

  总局法规司副巡视员薛国芹首先向检查组详细汇报了质检总局及全系统“六五”普法工作开展情况以及普法经验、做法。李志路副司长在听取总局以及江苏省、苏州市质检两局近三年来“六五”普法工作汇报后,查阅大量普法材料以及普法成果展示,参观了12365投诉举报中心,对质检系统法治文化建设、法治质检样板区建设以及行政指导、执法回访、网络培训平台、依法行政模块化管理、领导干部任前法律考试等创新性做法给予高度评价。

  李志路指出,质检系统“六五”普法工作亮点纷呈、独具特色。一是普法工作领导重视,制度完善,组织得力;二是普法对象明确、重点突出,突显质检行业特色;三是普法内容丰富、方式创新,普法效果好;四是普治并举,法治文化氛围浓厚。他希望质检系统下一步要继续抓重点、抓特色、抓创新、抓文化建设,深入推进普法工作;要及时发现、总结和推广经验,建立普法长效机制,全面完成“六五”普法各项工作任务。

      http://www.aqsiq.gov.cn/zjxw/zjxw/zjftpxw/201311/t20131111_386317.htm

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017