注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

汉寿县质监局乱收费乱检查被湖南省纪委通报  

2013-12-23 10:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南省纪委通报10起典型案件

http://www.hnfao.gov.cn/news/2013/1222/198263.html

       湖南新闻网消息 据湖南日报报道,12月21日,湖南省纪委消息称,省机关效能建设领导小组办公室、省优化经济发展环境办公室近日联合发文,对2013年第四季度全省影响机关效能和损害经济发展环境的10起典型案件进行了通报,并要求全省各级各部门和广大公职人员引起高度重视,汲取深刻教训,以改革创新精神推进治理“三乱”的机制、制度建设,特别是当前要扎实开展好制止“乱收费”的专项整治工作,为全省经济社会发展提供良好的环境保障。

      .............................

       平江县工商局乱罚款乱收费案

  2013年5月,平江县工商局企监股为完成罚没创收任务,以大山油茶科技发展有限公司被吊销营业执照影响山润油茶科技发展有限公司年检为由,向山润油茶科技发展有限公司收取3万元罚款后,违法撤销原吊销大山油茶科技发展有限公司营业执照的处理决定。2011年至2013年,该局企监股还向多家企业收取赞助费7万多元,设立“小金库”。县工商局给予负直接责任的企监股股长邓武军撤销职务处分,岳阳市纪委给予邓武军党内严重警告处分。

       .............................

       汉寿县质监局乱收费乱检查案

  汉寿县质监局在2012年至2013年4月间,超核定标准、以收代罚检验检定收费37项18万多元。该局标质股在组织机构代码证年审年检时,向37家企事业单位搭车收取产品检验费4万多元;使用空白票据收取检验检定费和罚没款。该局标质股、特安股、稽查一队多次违规涉企检查。县纪委对该局局长李友林、特安股股长郭杰、稽查一队队长丁勇进行诫勉谈话,给予标质股股长雷金科党内警告处分。

       .............................

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017