注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

未出示执法证扣车闻喜运管所道歉  

2014-12-12 10:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      12月9日,记者从省交通厅获悉,今年以来,运城交通运输执法局闻喜县分局把对执法人员执法程序不规范,执法行为不文明的行为作为监督重点。前不久,该局接到闻喜县辛先生的书面举报材料。辛先生称,他驾驶长安小客车在去闻喜礼元镇的交叉路口处,被一辆标有“中国公路”的执法车辆拦停下来,当时执法人员没有出示任何执法证件,也没有开具扣车通知书,就直接拔走他的车辆钥匙,扣留了他的车辆。

  经过调查了解,确定该执法车辆和执法人员属闻喜县运管所。经询问核实,该所执法人员确实在执法过程中没有出示执法证件,并在没有出具车辆扣留通知书的情况下扣走了当事人的车辆。虽然执法人员执法过程中配有胸卡,但执法过程中未能按照法定程序进行,极不规范,影响了交通行政执法形象。

  鉴于举报内容属实,运城交通运输执法局闻喜县分局根据有关规定,对闻喜县运管所下达了行政监督意见书,提出监督意见,责成立即整改。 通过严格的监督,闻喜县运管所已将被扣车辆返还给当事人,并向当事人道歉,同时对相关执法人员作出了严肃批评,并要求其做出深刻书面检查。

      http://news.sina.com.cn/o/2014-12-10/004731267807.shtml

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017