注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

山西降低煤炭产品质量监督检验收费  

2014-07-03 22:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为贯彻落实省人民政府《关于印发涉煤收费清理规范工作方案的通知》(晋政发【2014】20号)精神,减轻煤炭企业负担,我省决定降低煤炭产品质量监督检验收费标准。前不久,山西省物价局、山西省财政厅向山西省质量技术监督局、各市物价局和财政局发出了《关于降低煤炭产品质量监督检验收费标准的通知》。

随着煤炭产品质量监督检验手段的现代化,检验成本已经下降,按照维持成本的原则,适当降低煤炭产品质量监督检验收费标准,平均降低幅度20%。降低后的收费标准为煤层煤4880元、煤炭73310—76400元、民用蜂窝煤456元、洁净型煤(球形、方形)2048元、工业型煤960元、煤矸石淋溶试验3120元。

收费单位应严格按规定收费,及时到同级物价部门办理《收费许可证》变更手续,向社会公示收费项目、收费标准等相关内容。收费使用省级财政部门统一印制的行政事业性收费票据,收费收入纳入省级预算,实行“收支两条线”管理。自觉接受物价、财政部门和社会的监督检查。

此通知自2014年7月1日起执行。省物价局、省财政厅《关于产品质量监督检验收费标准及有关事项的通知》(晋价费字〔2013〕52号)中有关煤炭产品质量监督检验收费标准同时废止,以本通知规定的收费标准为准;其他相关规定仍按晋价费字〔2013〕52号执行。

http://shanxi.sina.com.cn/news/report/2014-07-03/084162152.html

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017