注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

忻州现场问政直击“舌尖安全”  

2015-01-13 10:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015年1月8日上午,忻州市举行2015年首场政风行风主题评议活动,邀请市食药、卫生、畜牧和农委四部门“一把手”和相关负责人,就“关注食品安全,关爱百姓健康”接受市民现场问政。 
    问政现场除了市民提问,更有无证现场宰杀活鸡、卫生环境脏乱差生产豆制品作坊、学校周边托管中心混乱、学校附近小摊“三无”食品泛滥等暗访视频播放,问题尖锐,直指要害。接受提问的相关负责人也从最初相互推诿到最终承担责任、作出承诺。食药监局局长当场表态:“如果市民在超市、药店、饭店发现任何影响百姓的食品药品安全问题,只要拨打12331电话,十分钟内处理。保证件件有查处、事事有落实。”

据悉,为切实转变作风,提高服务水平,建设法治、为民、服务、效能、诚信、廉洁的政府,忻州市政府已连续五年举办“给人民汇报、向人民问计、请人民评议”现场问政活动,社会反响强烈。9日还将邀请住建、物价、环保、房管四部门“一把手”,就住房问题接受市民提问和监督。

来源:山西日报

http://news.xinzhou.org/html/2015/sxrb_0110/89841.html

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017