注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

河北省实施事业单位法人统一社会信用代码制度  

2015-12-30 21:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,河北省编委办印发《关于全省实施事业单位法人统一社会信用代码制度的通知》,要求从2016年1月1日起,全省实施事业单位法人统一社会信用代码制度,统一启用事业单位法人新版证书。

自2015年12月31日至2016年6月30日,河北省统一换发(领)事业单位法人新版证书。各级事业单位登记管理机关赋予事业单位法人统一社会信用代码,通过“事业单位在线”网上登记操作系统在事业单位法人新版证书上标注18位的统一社会信用代码。事业单位持有效期为5年的法人证书,到本级登记管理机关换领事业单位法人新版证书。上述集中时间段内难以完成的,在2017年底前完成。

自2016年1月1日起,事业单位登记管理机关对新设立登记的事业单位实行源头赋码,发放标注统一社会信用代码的事业单位法人新版证书,事业单位不再申领组织机构代码证书。

据了解,省编委办将认真做好实施事业单位法人统一社会信用代码工作,通过对新设立登记的事业单位法人发放统一代码和对已登记的事业单位法人换发统一代码的方式,确保统一社会信用代码覆盖全省所有事业单位法人。换发和发放统一代码,均不收取费用。

http://www.gov.cn/xinwen/2015-12/30/content_5029462.htm

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017