注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

福建男子起诉上海铁路局索要补票款  

2015-03-26 09:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      京华时报讯(记者袁国礼) 因丢失车票后被强制补票才能出站,有着“中国公益诉讼之第一人”的福建消委委员丘建东起诉上海铁路局、索要一事有了新进展,京华时报记者昨天获悉,上海铁路运输法院以起诉的诉讼类型不明为由,裁定不予受理。丘建东昨天表示,将对此案上诉。

  日前,丘建东要求对方返还票款,还认为上海铁路局存在欺诈行为,应另行赔偿500元。同时起诉要求上海铁路局停止收费政策,并对不确定的权利人实行登记公告等。3月24日下午,丘建东收到上海铁路运输法院的不予受理的民事裁定书。

  对于法院的裁定,丘建东于当天就提起了上诉。丘建东表示,他的起诉状以公民个人名义落款署名,因此应明确属于公民个人诉讼,而浙江省消费者保护委员会诉上海铁路局则属于法人和其他组织诉讼。因此,法院对诉讼类型的确认不以起诉主体署名区分属法理错误。

       http://news.sina.com.cn/c/2015-03-26/015931645487.shtml

      

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017