注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

城管开无牌车执法,城管局长被责令作书面检查  

2015-09-09 21:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   甘肃环县城管开无牌车执法,城管局长被责令作书面检查

       中新网环县9月5日消息,甘肃环县县委外宣办当天提供消息,环县官方对城管执法局使用无牌照公车进行暂扣处理,并责成相关人员作出书面检查。
       媒体此前报道称,甘肃城管自制车牌上路执法后,环县县委、县政府成立联合调查组,对该县城管执法局自制车牌上路执法问题进行调查处理。
       经调查,环县城管执法局确实存在使用无牌照公车的问题。目前,环县纪委对该县城管局局长李佐平、县公安交警大队副队长何恩锋进行指出错误、批评教育处理,并责成两人向县委、县政府作出书面检查。环县公安交警大队依法对城管执法局的5辆无牌照公车进行暂扣,对4名司机每人分别进行扣12分、罚款200元的处理。
       此前消息,有网友发布微博称,9月1日,甘肃环县城管开着无牌执法车在盘旋路附近上路执法。当地人介绍,该县城管执法局有多辆城管执法车常年不挂车牌,且交警不管。此事经媒体报道,引发舆论关注。

       http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1371956

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017