注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinzhou-fgk 主页

欢迎浏览 www.sxxzqts.gov.cn

 
 
 

日志

 
 

北京市质监局试点“双随机”检查  

2016-07-18 11:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               北京市质监局试点“双随机”检查 执法人员和检查对象摇号确定

       人民日报北京7月14日电  (记者贺勇)

       北京市质监局执法人员日前对朝阳区黑庄户乡一家气瓶充装企业进行了执法检查。值得关注的是,此次检查通过摇号抽签的方式随机抽取检查对象、随机选派执法人员。这也是北京市质监局首次启动“双随机”综合执法检查,明年将在系统内全面推广实施。

       据了解,目前北京市16个区共有3.3万家生产企业被纳入到检查名单,按规定每月抽查比例不低于1%。北京市质监局法规处处长朱玉兵介绍说,目前共有近700名执法人员可参与“双随机”检查。同时,为了避免执法检查的不专业性,质监部门会对各区的执法人员统一进行综合培训。北京市质监局相关负责人表示,“此举有助于解决当前一些领域存在的任性检查和执法扰民、执法不公、执法不严等问题。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017